Historique

Version 3.8.0, 28 avril 2020 :

• Ajout des nouveaux rapports : distance mini et maxi du centre ( ou de la tête de l'animal ) avec le bord d'une zone.
  • Le rapport "Durée" est supprimé car identique au rapport "Durée totale des visites dans une zone".
  • Regroupement des rapports dans des catégories.
  • Ajout de formats d'affichage ( durée / surface de la zone, pourcentage du temps total, etc ) pour les rapports de temps moyen, min et max dans une zone.
  • Par défaut lors de la création d'un nouveau rapport seules les zones intérieures sont sélectionnées.
  • Bug : Une erreur survenait lors de la sauvegarde du protocole si le nom d'un rapport comportait le caractère "`"
  • Bug : L'affichage de la position d'une arène secondaire était erroné si l'arène précédemment sélectionnée était une arène secondaire.
  • Bug : Lors de l'ajustement d'une zone mobile, une erreur survenait lorsque la zone était déplacée en dehors de l'arène.
  • Bug : Lors de l'ajustement de l'arène ou d'une zone mobile, la rectangle de sélection pouvait ne pas être visible.
  • Bug : Dans certains cas, la case à cocher "Calculer la moyenne des groupes" n'était pas affichée.
  • Bug : Il était possible de définir la règle comme arène.

Version 3.7.2, 26 mars 2020 :

• Mise à jour du fichier d'aide.
  • Correction bug : lorsqu'Ethotrack était activé grace à une clé de lience de démonstration, l'ouverture de la vue "A propos" après la fin de la période de démonstration provoquait un crash de l'application.

Version 3.7.1, 25 mars 2020 :

• Correction bug : l'activation d'Ethotrack avec une clé de démonstration pouvait échouer.

Version 3.7.0, 24 mars 2020 :

• Les résultats des rapports sont maintenant mémorisés. Ce qui évite de recalculer tout le rapport à chaque ouverture.
  • Pour un protocole avec une webcam comme source, il est maintenant possible d'enregistrer une image de la webcam afin de pouvoir modifier le protocole même si la webcam n'est plus connectée.
  • Dans la liste des animaux il est maintenant possible de supprimer plusieurs animaux d'un seul coup.
  • Dans la liste des tests et les rapports, il est maintenant possible de définir les niveaux de regroupement et l'ordre des tests comme étant identiques à ce qui est défini pour l'espace de travail.
  • Ajout des liens "Vérifier les mises à jour" et "Site web d'ethotrack" dans l'onglet "A propos" de la vue "Fichier".
  • Lors de l'exportation d'une vidéo, il est maintenant possible de choisir la zone à exporter.
  • Quelques améliorations mineures.
  • Correction bug : Ethotrack pouvait cesser de fonctionner si la vidéo était en cours de lecture lors de l'ouverture du panneau "Paramètres de détection".
  • Correction bug : dans la boîte de dialogue "Protocole", la webcam etait déconnectée lors de la modification des paramètres d'une zone.
  • Correction bug : dans la vue "Test courant", la webcam était déconnectée lors de l'ouverture des panneaux "Ajustement de l'arène" ou "Paramètres de détection".
  • Correction bug : la création d'un nouveau rapport échouait si le nom du rapport contenait le caractère "'".
  • Correction bug : lors de l'importation des champs utilisateur depuis une autre expérience, les choix n'étaient pas correctement importés.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.6.0, 10 février 2020 :

• Ajout de la possibilité d'activer Ethotrack par licence flottante gérée par un serveur de licences.
  • Modification de l'assistant de création de tests pour permettre d'améliorer le choix des tests à créer.

Version 3.5.1, 26 décembre 2019 :

• Correction bug : Lors de l'ajout d'un enregistrement vidéo les modifications apportées dans la boîte de dialogue "Vidéo" n'étaient pas prises en compte.

Version 3.5.0, 24 décembre 2019 :

• Une zone peut maintenant être qualifiée de "mobile". Sa position peut alors être ajustée et varier en fonction des tests.
  • Amélioration de la détection de l'animal autour des zones cachées afin de mieux détecter la sortie.
  • Suite aux améliorations du module de détection le filtrage selon la taille de l'animal peut être moins strict. La taille par défaut des animaux est maintenant fixée à : "souris ( 10g < poids < 70g )".
  • Correction bug : lors de l'exportation d'une video le recadrage sur l'arène était erroné dans le cas d'une arene secondaire ajustée.
  • Correction bug : dans certains cas, un point ajouté sur un polygone pouvait être ajouté à la mauvaise position.
  • Correction bug : lors de la suppression d'un point sur un polygone, le point suivant était automatiquement sélectionné et pouvait être déplacé par erreur.
  • Correction bug : La détection de l'entrée dans une zone selon le pourcentage de la surface de l'animal présent dans la zone pouvait être imprécis.
  • Correction bug : sur la vue d'ajustement de la position d'une arène secondaire dans la boîte de dialogue du protocole, les boutons de reset ne fonctionnaient pas correctement.
  • Correction bug : dans la boîte de dialogue de définition d'un test le nom automatique n'était pas correctement raffraichit sur modification du protocole ou de l'arène.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.4.1, 18 novembre 2019 :

• Correction bug : problème de lecture de certains fichiers vidéos.
  • Ajout de la possibilité de supprimer la détection de la tête sur certaines images.
  • Amélioration du raffraichissement de l'image de la vidéo lors de l'analyse.

Version 3.4, 12 novembre 2019 :

• Amélioration de la détection de la tête sur certaines vidéos.
  • Ajout de la possibilité d'afficher les coordonnées de la tête dans le tableau des résultats de l'analyse
  • Correction bug : l'affichage du temps max sans détection de la tête gérait mal le début et la fin de l'analyse.
  • Correction bug : avec certaines vidéo l'affichage d'une image particulère par clic sur la courbe de vitesse ou sur le tableau des résultats de l'analyse pouvait être décalée de quelques images.
  • Correction bug : Erreur dans le titre d'un rapport de type "nombre de visites dans une zone ".
  • Correction bug : Un filtre défini par une condition logique complexe n'était pas correctement sauvegardé à la sortie de la boîte de dialogue.
  • Correction bug : Dans certains cas l'analyse par lot pouvait échouer.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.3, 04 octobre 2019 :

• Correction bug de nommage automatique des tests sur l'affichage des courbes des rapports.
  • Correction de bug : la configuration d'un filtre défini avec une condition logique simple ou complexe pouvait, dans certains cas, être perdue.
  • Amélioration de la vitesse de raffraichissement de l'affichage de la trace et de la courbe de vitesse sur des analyses longues.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.2, 16 septembre 2019 :

• Ajout de la fonction de nommage automatique des tests.
  • Ajout de l'assistant de création des tests.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.1, juillet 2019 :

Première version publique.

Innovation Net

phone 3206 75 57 62 97

email 24contact@ethotrack.com

Copyright © Innovation Net. Tous droits réservés