Historique

Version 3.4.1 : 18 novembre 2019

• Correction bug : problème de lecture de certains fichiers vidéos.
  • Ajout de la possibilité de supprimer la détection de la tête sur certaines images.
  • Amélioration du raffraichissement de l'image de la vidéo lors de l'analyse.

Version 3.4 : 12 novembre 2019

• Amélioration de la détection de la tête sur certaines vidéos.
  • Ajout de la possibilité d'afficher les coordonnées de la tête dans le tableau des résultats de l'analyse
  • Correction bug : l'affichage du temps max sans détection de la tête gérait mal le début et la fin de l'analyse.
  • Correction bug : avec certaines vidéo l'affichage d'une image particulère par clic sur la courbe de vitesse ou sur le tableau des résultats de l'analyse pouvait être décalée de quelques images.
  • Correction bug : Erreur dans le titre d'un rapport de type "nombre de visites dans une zone ".
  • Correction bug : Un filtre défini par une condition logique complexe n'était pas correctement sauvegardé à la sortie de la boîte de dialogue.
  • Correction bug : Dans certains cas l'analyse par lot pouvait échouer.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.3 : 04 octobre 2019

• Correction bug de nommage automatique des tests sur l'affichage des courbes des rapports.
  • Correction de bug : la configuration d'un filtre défini avec une condition logique simple ou complexe pouvait, dans certains cas, être perdue.
  • Amélioration de la vitesse de raffraichissement de l'affichage de la trace et de la courbe de vitesse sur des analyses longues.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.2 : 16 septembre 2019

• Ajout de la fonction de nommage automatique des tests.
  • Ajout de l'assistant de création des tests.
  • Correction de quelques bugs mineurs.

Version 3.3.1 : juillet 2019

Première version publique.